На главную Написать письмо Карта сайта
РусEng
Приемная райисполкома
Адрес райисполкома: 222120, г. Борисов, ул. Чапаева 6

Приемная: 8-(0177)-73-40-16
e-mail:  isp@borisov.minsk-region.by (для деловой переписки)
Электронные обращения(для граждан и юридических лиц)

Главная  →  Борисовщина  →  Общественные объединения  →  Борисовская районная организация ОО «БРСМ»
Борисовская районная организация ОО «БРСМ»

Портал о санаториях Нарочи 

 

 

Юридический адрес:

222120, Минская область,

г. Борисов, пр-т Революции, д.37, каб.2,3

Тел./факс (80177) 73 41 66, 73 37 36

Электронный адрес: borisovbrsm@tut.by
Мы в социальных сетях: https://vk.com/borisovmolodezhnuy
https://twitter.com/borisovbrsm
https://www.facebook.com/groups/1654138621535821/?pnref=story

Сайт Центрального комитета ОО «БРСМ»: http://www.brsm.by 
Сайт Минского областного комитета  ОО «БРСМ»:http://www.brsmok.by

Первый секретарь Борисовской районной организации ОО «БРСМ»
 
Второй секретарь Борисовской районной организации ОО «БРСМ»
 
Главный бухгалтер Борисовской районной организации ОО «БРСМ»

Кравцова Виолетта Олеговна
8 029 326 94 11
73 37 36
Щелчкова Ольга Олеговна
802 9177 95 38
73 41 66
Алисиевич Юлия Владимировна
8029 171 71 18
73 41 66

 

Направления деятельности Борисовской районной организации ОО «БРСМ»:

Гражданско-патриотическое воспитание
Вся деятельность нашей организации направлена на воспитание у молодежи национального и гражданского самосознания, уважения к истории, культуре и традициям своего народа, героическому прошлому своего города и Родины, заботу о ветеранах, сохранение преемственности поколений.
Мы проводим акции: «Служим Беларуси!», «Вместе за сильную и процветающую Беларусь», «Мы - граждане Беларуси», «За Беларусь»,«Квитней, Беларусь!».

 

Формирование студенческих отрядов
Данная деятельность направлена на содействие молодежи в трудоустройстве, организацию работы студенческих отрядов, улучшение материального благосостояния молодежи, подготовка молодежи к самостоятельному выходу на рынок труда.

Молодежные отряды охраны правопорядка
Членами молодежных отрядов охраны правопорядка являются активисты ОО «БРСМ». Бойцы отрядов участвуют в охране правопорядка совместно с сотрудниками правоохранительных органов, обеспечивают общественный порядок во время проведения общественно-массовых мероприятий. За время своего существования Молодежные отряды охраны правопорядка зарекомендовали себя как надежные партнеры и незаменимые помощники милиции.

 

Культурно-массовая работа.
Наша работа направлена на раскрытие творческого потенциала молодежи, мы создаем условия для всестороннего развития молодежи, поддерживаем инициативы, направленные на интеллектуальное, духовное, физическое развитие молодежи. Мы проводим акции: молодежные дискотеки, художественные выставки, творческие вечера молодых талантов и др.

Проведение спортивных мероприятий
Мы организовываем свободное время молодежи путем проведения мероприятий, направленных на физическое развитие молодых людей, пропаганду здорового образа жизни. В рамках этого направления деятельности проводятся спортивные мероприятия: «Золотая шайба», турниры по игровым видам спорта, молодежные спортивные фестивали.

 

Волонтерское движение «Доброе сердце!»
Волонтеры, эти люди всегда вовремя, всегда рядом и всегда незаметны в своих добрых, чистых и искренних поступках. Созидая и заботясь о тех, кому нужна поддержка и помощь, они становятся частью единого «Доброго сердца». В рамках волонтерского движения ОО «БРСМ» «Доброе сердце!» наши активисты посещают детские дома, социальные приюты, навещают одиноко проживающих людей.

Проект «100 идей для Беларуси»
«100 идей для Беларуси» – это поддержка и продвижение молодежных амбициозных проектов, инновационных открытий и идей!
«100 идей для Беларуси» – это реальный шанс заявить о себе и своей идее на всю страну!
«100 идей для Беларуси» – это уникальная возможность продемонстрировать свою молодежную энергию и инициативу, талант и творческий потенциал для того, чтобы наша Беларусь стала еще краше и успешней.

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи» является правопреемником комсомола Беларуси, Союза молодежи Беларуси, Белорусского патриотического союза молодежи, Белорусского союза молодежи. Решение о его создании было принято 6 сентября 2002 г. на объединительном съезде. Членом ОО «БРСМ» может быть любой гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно поживающие в Республике Беларусь, в возрасте от 14 до 31 года, признающие Устав и программные документы ОО «БРСМ».

Целью ОО «БРСМ» является создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия ее творческого потенциала, содействие развитию в Республике Беларусь гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях. Белорусский республиканский союз молодежи объединяет в своих рядах небезразличных людей, тех, кто не собирается сидеть, сложа руки, а сам готов приложить свои силы, использовать свои способности для того, чтобы сделать интереснее, ярче, осмысленнее свою жизнь и жизнь своих сверстников.

У каждого из нас есть идеи, замыслы, творческие планы. Реализовать их можно со своими единомышленниками. Каждый молодой человек должен иметь возможность быть услышанным, обсудить вопросы, которые его волнуют, с другими заинтересованными людьми (сверстниками, представителями старшего поколения, экспертами, представителями власти), узнать, что он может сделать для решения существующих проблем, а также получить поддержку своих дальнейших действий. БРСМ по-настоящему единый молодежный союз. Работая в нем, мы выступаем не только как жители своего города, учащиеся своей школы, но и как представители белорусской молодежи. Мы ощущаем себя частью нашей Родины, частью Республики Беларусь.

▲ Наверх